Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Message par The Stinger le Jeu 26 Fév 2015 - 20:15

Otaku San a écrit:
Samoan a écrit:Ça m'étonnerait pas que CM Punk ait pris des anti-douleurs (qui est considéré comme dopage) quand il luttait blessé (comme Shawn Michaels et je pense, beaucoup de catcheurs à la WWE).

Je ne pense pas, sa mouvance (je ne sais pas trop comment appeler cela) Straight Edge l'en empêche, je sais que pendant une période il c'était pas mal battu contre ça dans les vestiaires et avait cette image d'être assez clean au niveau des médocs, vitamines et autres produits plus violent.

Sa on sait pas si il est vraiment straight edge.
avatar
The Stinger
Lower Midcarder
Lower Midcarder

Masculin
Nombre de messages : 856
Localisation : Aquitaine
Date d'inscription : 03/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Message par Otaku San le Jeu 26 Fév 2015 - 20:22

The Stinger a écrit:
Otaku San a écrit:
Samoan a écrit:Ça m'étonnerait pas que CM Punk ait pris des anti-douleurs (qui est considéré comme dopage) quand il luttait blessé (comme Shawn Michaels et je pense, beaucoup de catcheurs à la WWE).

Je ne pense pas, sa mouvance (je ne sais pas trop comment appeler cela) Straight Edge l'en empêche, je sais que pendant une période il c'était pas mal battu contre ça dans les vestiaires et avait cette image d'être assez clean au niveau des médocs, vitamines et autres produits plus violent.

Sa on sait pas si il est vraiment straight edge.

Bah si on le sait, ce n'est pas juste un rôle, il est vraiment Straight Edge et il ne l'a jamais caché Wink
avatar
Otaku San
Legend
Legend

Masculin
Nombre de messages : 10642
Age : 35
Localisation : A Akihabara ('fin un jour peu-être)
Date d'inscription : 11/09/2011

http://www.catchfans.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Message par Samoan le Jeu 26 Fév 2015 - 20:22

Si si il est vraiment straight edge ^^
avatar
Samoan
Main Eventer
Main Eventer

Masculin
Nombre de messages : 9854
Age : 16
Localisation : Dans mon 80 Zetrei
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Message par The Stinger le Jeu 26 Fév 2015 - 20:27

Ah d'accord, alors les rumeurs qui disaient que des gens l'avaient vu sortir d'un bar étaient fausses...
avatar
The Stinger
Lower Midcarder
Lower Midcarder

Masculin
Nombre de messages : 856
Localisation : Aquitaine
Date d'inscription : 03/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Message par Jean Pierre Tombale le Jeu 26 Fév 2015 - 21:39

Tu peux aller dans un bar sans boire de l'alcool hein... Je sais que c'est dur à conceptualiser pour de plus en plus de gens, mais c'est possible.
avatar
Jean Pierre Tombale
Upper Midcarder
Upper Midcarder

Masculin
Nombre de messages : 2849
Age : 28
Localisation : Un peu partout
Date d'inscription : 29/12/2011

http://www.perdu.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de tempête entre la WWE et Lesnar ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum