La Copa Junior 2014 de la CMLL adjugée

Aller en bas

La Copa Junior 2014 de la CMLL adjugée

Message par Y2J Styles le Ven 3 Jan 2014 - 20:44


Super Halcon Jr. s'est adjugé le trophée du tournoi Copa Junior 2014 de la CMLL. Match disputé en Torneo Cibernetico Super Halcon Jr. a battu au final Canelo Casas, succédant à La Sombra.

Ordre des éliminées : Robin / Herodes Jr. / Dragon Lee II / Hijo del Signo / Oro Jr. / Black Panther / Stigma / Cachorro / Hombre Bala Jr. / Guerrero Negro Jr. / Canelo Casas.

Palmarès Copa Junior

1996 - Emilio Charles Jr.
2005 - Shocker
2006 - Dos Caras Jr. (aka Alberto Del Rio)
2010 - Dragon Rojo Jr.
2012 - La Sombra
2014 - Super Halcon Jr.

Le tournoi rend hommage à la tradition familiale dans Lucha libre, avec un grand nombre de deuxième et troisième génération de Luchadors. Alors que la plupart des relations familiales sont réelles, il existe une relation scénaristique, en effet Dragon Rojo Jr. victorieux en 2010 n'est pas le petit fils de Dragon Rojo.

Pour la petite histoire, Le Blue Panther était représenté cette année par 2 fils; Black Panther & Cachorro. Tous les participants du tournoi 2014 représentaient leurs pères à une exception près; Canelo Casas représentant Pepe Casa son grand père, actuellement arbitre à la CMLL.

source - cmll.com

_________________
avatar
Y2J Styles
Hall Of Famer 2015
Hall Of Famer 2015

Masculin
Nombre de messages : 16147
Age : 35
Date d'inscription : 19/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Copa Junior 2014 de la CMLL adjugée

Message par Otaku San le Sam 4 Jan 2014 - 3:37

@Y2J Styles a écrit:

Ordre des éliminées : Robin / Herodes Jr. / Dragon Lee II / Hijo del Signo / Oro Jr. / Black Panther / Stigma / Cachorro / Hombre Bala Jr. / Guerrero Negro Jr. / Canelo Casas.

Celui de la Chikara, ou un autre luchador porte également ce nom là ?
avatar
Otaku San
Legend
Legend

Masculin
Nombre de messages : 10974
Age : 36
Localisation : A Akihabara ('fin un jour peu-être)
Date d'inscription : 11/09/2011

http://www.catchfans.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Copa Junior 2014 de la CMLL adjugée

Message par Dashingseb le Sam 4 Jan 2014 - 8:10

c'est un luchador qui porte également ce nom là.
avatar
Dashingseb
Midcarder
Midcarder

Masculin
Nombre de messages : 1818
Age : 32
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Copa Junior 2014 de la CMLL adjugée

Message par Otaku San le Sam 4 Jan 2014 - 12:06

Ok, merci pour ta réponse  Smile 
avatar
Otaku San
Legend
Legend

Masculin
Nombre de messages : 10974
Age : 36
Localisation : A Akihabara ('fin un jour peu-être)
Date d'inscription : 11/09/2011

http://www.catchfans.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Copa Junior 2014 de la CMLL adjugée

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum